宝宝断奶宝妈吃什么,母乳喂养一年半,一直母乳都很足,现在断奶吃什么回奶快!

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,尽量不要喝一些下奶的汤水,而且奶水不要挤空,一般慢慢地会涨回去的。三天到一个星期左右会回奶的了。
回奶一般吃韭菜较快一些……怎么的也得3天左右……这段是不要抻到,尽量不要抱小孩拎重物……千万不要半途而废……
吃大麦片,好像是的!你也可以去医院去打回奶针,都可以的啊!