做了剖腹产的女人再生二胎要提前多久生呢?听说剖腹的女人生二胎是要提前生才行的,是不是真有这事?

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
那要看你两次剖腹间隔时间。如果间隔时间短,尽量在预产期前剖,如果宝宝健康,提前一个礼拜左右吧,这样胎儿在妈妈肚子里发育好了,剖下来都不容易生病些。如果间隔时间长,也可以顺产的。多听听医生的建议吧。
最好过三年以后再生,也不是说非要提前,是她们觉得反正是要刨的,别到时候刨了,还吃了发作的亏,所以都提前抱出来