宝宝11个月还没长牙是怎么回事啊?别人的孩子5个月就开始长牙齿了,我家的孩子快一岁了还一只牙齿也没有

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
一般孩子出牙的时间是6-8个月,建议你带孩子去医院检查下哦。
给孩子补钙啊。其实早就应该补了。都一周了还不长牙。就是缺钙啊。你们怎么就不重视孩子呢。
你好,11个月还没长是不是缺钙了,要医院给宝宝检查一下看看,一般1周之内长牙是正常的。
不用太担心了,只要宝宝能在一周岁以内长出来两颗牙就算是正常的了。
有的宝宝长牙比较慢一些,妈妈可以给孩子做一个微量元素检查,看一下是否由于缺钙引起的