九个月的宝宝买些什么早教玩具好呢?有钱的人报个早教班,我经济不好自己买些玩具在家跟孩子玩也算早教吧!

其他答案
9个月宝宝容易抓到东西就往嘴巴,这时候玩具要注意不要有小零件的,颜色图案都要突出点的。
最好的早教就是家长陪伴,亲自己能多陪伴孩子是最好的,多跟他说话唱歌,发音清楚慢一点儿,多带孩子出去户外活动跟其他的人交流沟通,在家目前就是球类,还有孩子应该到了爱爬行的阶段,这个阶段对于玩具还差一点,也可以网上买巧虎之类早教的视频给孩子看,不用正版渠道订购,淘宝有专卖视频的。
9个月大的宝宝应当玩启智类玩具,这类玩具从安全角度考虑,一般都选用的是布艺玩具,上面有鲜艳的色彩和大的图物,而且能发出各种声音。