做四维彩超能看出男女吗?我婆婆不知道从哪里听说四维彩超看男女好准竟然愿意自己掏钱让我去照,靠不靠谱?

其他答案
一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
怀孕16周做B超就可以查出男女的,但是正规医院都是不可以跟家属透露男女的,除非有认识的人。
可以看出来,但是结果不准确,跟大夫手法还有孩子当时的姿势都有关系,很多都看错的,还是以生出来为准呢,孩子健康才是最重要的,可以通过四维彩超进行心脏筛查和四肢排畸。
可以看出来,但是必须等到7个月,因为那时看的最准,你婆婆愿意看就看看吧,早一点知道,也好想想名