有了三个月的孕妇能吃蜂蜜吗?好久没吃过蜂蜜了,现在天气这么干燥吃些蜂蜜会舒服些。

其他答案
你好,孕期是可以适量喝点蜂蜜水的不能多吃是会滑肠的,孕期要多喝点水,多吃水果蔬菜的,也可以多走动走动是可以促进肠道蠕动的。
当然是可以喝些蜂蜜啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,天气太热了,建议多喝些水
怀孕期间不建议吃蜂蜜呢,蜂蜜含糖量比较高而且很容易导致滑肠呢,如果孕期便秘的话可以多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,芹菜等等,吃好饭以后可以散散步促进肠道的蠕动
只要不是早上空腹的话,是可以的,因为早上空腹的话喝,会引起孕妇大肚子的。
可以吃的,怀孕期间特别容易上火的,可以喝点蜂蜜水来缓解一下肠道,可防止便秘。
你好,孕妇可以经常喝蜂蜜的,不但可以美容,还有助于排便。但是有妊娠期糖尿病的孕妇最好不要喝。