孕期不能吃什么水果啊?现在怀孕了,听朋友说很多地方都是要注意的。

其他答案
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
螃蟹流产第一干手,还有薏米?其实就是桂圆,龙眼,荔枝,发芽的土豆
怀孕初期不能吃太寒凉的水果,可以多吃中性的水果(猕猴桃,葡萄,橙子等)。到了后期就可以寒凉的水果了。
水果一般都可以吃,没有什么禁忌,都可以适当吃一点,最重要的要补钙,