宝宝一般什么时候入盆的啊?已经怀孕有38周了,没什么特别的感觉想知道究竟入盆没有。

其他答案
你好。胎儿一般在32-34周入盆。胎儿入盆是指胎儿先露部位进入骨盆入口平面。
大多数宝宝会在孕妇怀孕三十四周以后慢慢入盆,入盆后何时生宝宝不一定的!一般还是都会在三十七周后再生宝宝,言下之意,早入盆的宝贝,也是会在37周后生,晚入盆的宝贝,也快的话两三天后出生,慢的话也要一两个星期出生的呢!这个入盆跟生宝宝没有直接联系的啦!
大多数宝宝会在孕妇怀孕三十四周以后慢慢入盆,入盆后何时生宝宝不一定的!一般还是都会在三十七周后再生宝宝,