请问小婴儿的脐带什么时候掉出来的?女儿的脐带还粘在那里,已经变得黑黑的了。

其他答案
护理肚脐的话可以用浓度百分之七十酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。不要沾水就行的了。
这个是没事后 ,一般的都是会慢慢就掉的啊,你是可以帮助孩子消毒下的就好的
一般是1~2周脱落。在没有脱落以前一定要注意给小宝宝的脐带清洁,保持干燥,因为刚出生的小宝宝,经常有分泌物
你不用管它 ,一般七天左右就会掉下来,注意宝宝小便时,不要把肚脐弄湿,很容易感染的