一岁半的宝宝发热怎么办啊?孩子昨夜突然发热就38左右,白天时又没什么事。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝如果精神还好可以先帮他物理降温吧,用温水擦拭身体和手脚,贴退热贴,多喂宝宝喝水,发烧期间衣着要宽松一点有助于散热 。
宝宝发烧的话最好要给他多喝点水或者是采取物理降温,多注意宝宝的体温如果它的温度超过38度5以上的话就得给他吃退烧药。