4个月宝宝吐奶吐得多怎么办啊?之前只是偶尔吐一次不严重,这两天突然吐得很多。

其他答案
吃完奶要给宝宝拍嗝把头垫高一点,注意宝宝食量别喂太多
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
也要考虑受凉的可能,受凉通常是上吐下泄,这时候可以给宝宝贴个丁桂儿脐帖挺好的,口服益生菌!
你好,宝妈,小宝宝就是这样的,特别容易吐奶,建议宝妈就是每次宝宝喝完奶,不要马上平放,可以让他趴在你身上,拍嗝,通常就很快好了
我家宝贝也是这样的,有可能是胃浅就爱吐奶
每次喂完后要把宝宝抱起来,让其趴在你的肩头,你的右手在其背部从下到上有次序的拍,手心一起要拳起来拍!力度要适当,这样一是有利用于宝宝消化吸收刚吃的奶,再一个就是有效的防止吐奶。还有可能就是吃的积食了,是吃的母乳吗,我儿子如果那样,就挤点我的奶出来,熬黄,熬干,再加点水熬一下,给他喝了就好了。你先试试