长时间对着电脑,眼睛就又干又涩怎么办

其他答案
不要长时间对着电脑或者电视。长时间看完电子产品后,有多远朓,多看绿色植物。
这种情况对于眼睛盯电脑时间久会有干涩的,最好是多注意眼部休息,按摩治疗的,促进血液循环。可以用伊分子叶黄素洁瞳液调养。缓解眼睛的疲劳的
亲你可以买一点眼药水,平常可以滴,不要长时间对着电脑,中途建议休息一下!
建议不要总是对着电脑看啊,看一会就看看外面,或者闭眼休息一会,用一点眼药水滴滴。
那就要减少看电脑的时间啊,长期对着电脑确实很伤眼睛的。你可以买点儿眼药水缓解一下干涩,另外平时注意多补充维生素ab这些,对眼睛有好处。