婴儿多少度算发烧啊,给宝宝量的体温是37.7度,是有点低烧的吗?

其他答案
37.4度算发烧,38.5度以上可以服用小儿泰诺,38.5度以下自然退热即可
宝宝是有点低烧,亲可以采取物理降温法,用医用酒精给宝宝手心,脚心和腋下擦擦,可以间隔时间段的擦擦,适量的给宝宝补充水分。
37度七四,有点低烧,然后要多给宝宝喝水,洗了洗温水澡,然后多用温水擦洗宝宝的身体拿物理降温,买退热贴,退热
是的啊,这个就是发烧的啊,一般正常的体温就是三十六芳到三十七度三的啊