五个月大的宝宝吃哪些蔬菜泥好?准备给宝宝做蔬菜泥了,是不是什么蔬菜都适合吃呢?

其他答案
你好,五个月的宝宝可以给吃南瓜泥,青菜泥,胡萝卜泥都是可以给宝宝吃的,要弄的软点,也可以给宝宝吃水果泥的,给宝宝添加辅食要从少到多,从稀到稠的,多观察宝宝的消化情况。
宝宝还有一点小把吃上了怕不消化会着凉怕拉肚子的,还是等宝宝大一点再给他吃吧,现在还是要以吃母乳为主的。