产后多久会来月经 的呢?产后都是多长时间才来的月经的呢?

其他答案
亲你好,产后月经的话是要根据子宫的恢复情况来定的,每个宝妈时间都不同,并且顺产和刨宫产也是不一样的,顺产的话有的宝妈一个月就来了,有的几个月,但也有的要等到断奶以后才来的,刨宫产的话一般怎么也要三个月以上吧
产后要分母乳还是不母乳,母乳喂养的月经要到断奶的时候才会来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这说不一定的,每个人的体质不一样,有的是生完宝宝满月就来月经了,也有的是什么时候给孩子断奶才会来的。
产后恢复来月经时间的早晚,是与各人原来的体质有关的。一般在产后个把月就可以恢复来月经,但是有的人会推迟到产后两三个月(有的更长)才恢复来月经。