为啥四个月的宝宝总是哭闹不停?宝宝太闹人了,只要不是妈妈抱着就会哭闹,爸爸抱也不行。

其他答案
宝宝认人了,只认平时照顾她的人,宝妈可以让家人多抱抱,时间长了熟悉了就好了!
宝宝开始认人了,沒事带出去外外走走,跟别人接触,过些天就不会
那是认人了。多带他跟家里人玩玩。可能跟别人接触的少。熟悉了就好了噢。
你好,宝妈,这个是正常的,是宝宝开始认人了,没事的,过阵子就好了,我宝儿之前这样,所以总是让他给别人抱抱,后来就好了。
宝宝这个时候已经开始学会认人了,所以才会出现这样的哭闹情况,
这个有可能是宝宝出现认生的情况,你最好是经常带她接触一下,别人比较好一点!
你好,如果宝宝四个月的时候总是哭闹不停,而且只要妈妈的话,这个有可能就是现在认人的时候,习惯了跟妈妈所以会这样