刚怀孕多久做b超检查呢?刚怀孕时间还不长呢,这样多久去做这个检查呢

其他答案
亲一般最早也得四五十天!不然检查不出来的!还有检查时要憋尿的!
你好,第一次产检是在12周左右,测量体重和量血压,听胎心,验尿,以及身体各个部位的检查,还要抽血,以及做b超。
一般怀孕前三个月没有见红,肚子痛异常现象,是不需要去医院做检查的。怀孕三个月以后就可以去医院,建卡做第一次产检了。