孕妇坐月子要坐多久呢?说的坐月子都是做多长时间才算好了呢

其他答案
每个地方跟每个地方是不一样的,一般的话是一个月左右就差不多了不过北方的话相对而言时间会比较长一点,
亲你好,产后坐月子的话一般是一个月,但是建议坐月子四十天为好,因为产后这段时间是产妇身体最虚弱的时候,建议注意营养,多注意卧床休息
一般情况下最好是四十二天比较好一点的!这个对身体恢复比较好一点的!
你好!这个不一定看在什么地方在四川是做月子的!我们都是一个月就行?祝福你宝宝健健康康
亲一般都是一个月!但是有的地方不同的!我当时是三十天才可以出门口(房间门口)四十天才可以出大门口!还要消毒!