小孩吃完奶打隔怎么办呢?孩子吃完奶就会打嗝好几声的呢,这样怎么办啊

其他答案
这都是正常的,小宝宝喉咙发育不成熟,喝奶的过程当中可能会新衣部分空气进去,所以会出现不断的打嗝儿的情况,给宝宝喝一些热开水就可以缓解
这是宝宝吃奶时吃进空气了,下次宝宝吃完奶后给宝宝拍拍隔,拍出来了就好了。
亲可以在宝宝喝完奶靠着自己的肩膀轻轻拍拍宝宝后背!抱会在放下!如果宝宝打嗝给点水或是奶水喝就可以了