胎儿入盆需要多长时间呢?胎儿入盆的时候要多少是时间才能完全入盆呢

其他答案
有时候医生也说不准的 我七个月的时候医生就说我宝宝入盆了 等到九个月医生又说还刚入盆 没事 不急不急。。宝宝要出来了自然就会让你见红破水什么的。。只要按时检查就好
这个情况是因人而异的,没有统一的标准。只要入盆了,顺产的时候就好生了。
胎儿一般是36周左右会入盆,有的人稍微迟点,我39加了都没入,上午说没入,下午就入了,应该不要多久吧!
每个人跟每个人是不一样的但是你尽量的要放松心情,不要太紧张了,可以多爬一爬楼梯或者是散散步之类的。
这个是不一定的,要看个人身体情况来定的,保持好心态,不要担心!