六个月宝宝米粉吃几顿呢?现在一天要给宝宝吃几次米粉好呢?具体点啊

其他答案
看米粉包装盒子上的配方,和水的比例等等,一次不要喂太多,随着时间慢慢增加,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,有助于宝宝身体的健康成长
每天都要吃两顿辅食,一次米粉或一次其他的,或者两顿都是米粉都可以,不过最好另一顿给她吃点蛋黄,蛋黄含铁量高6个月的宝宝容易缺铁。
6个月大的宝宝每天4顿奶,2顿辅食。奶量800毫升左右。最早添加的辅食应是蛋黄。蛋黄粉可用开水调和,在两次喂奶中间给宝宝吃;