宝宝奶吃几口就不吃了,这几天就是吃几口奶就着急玩呢,咋回事恩

其他答案
若宝宝无身体不适,通常3-5个月的时候会有生理性厌奶期,随着宝宝视力听力的逐渐发育,对周围环境所产生的好奇,开始影响到宝宝喝奶的兴趣,建议给宝宝营造一个安静的环境,少量多餐的保证宝宝每日所需的奶量,也可以趁宝宝迷迷糊糊的时候多喂一点,若一直奶量不达标,建议就医。
应该还是不饿,外界的新鲜事务吸引了他的注意力,应该无大碍。