怀孕便秘吃什么好 呢?怀孕期间便秘最烦恼了,不知道吃什么治疗便秘啊

其他答案
多吃蔬菜杂粮,多喝水,多吃水果,
吃五谷杂粮粥,治疗便秘最好了,健康营养,通便效果又好!!
早上起床后喝一杯蜂蜜水,早餐最好吃全麦面包或蕃薯外加一碗燕麦片.反正就要多吃高纤食物.下午喝一盒酸奶.平时多喝水,养成定时排便习惯!多吃青菜跟水果,水果方便最好吃一些火龙果和芭蕉.
怀孕期间便秘可以是一些香蕉是有助于排便的,可以多散步促进肠胃蠕动。平时喝点蜂蜜水促进肠胃蠕动还可以预防便秘。