月子里生气哭会回奶吗?婆婆来伺候月子总是挑拨我和老公的关系,真是委屈啊。

其他答案
是的。就忍耐这一个月吧!月子就让你婆婆回老家吧!
她在怎么挑拨关系宝妈也不要把气憋在心里,应该当时就说出来,总哭对自己的眼睛也是不好的
如果你长时间这样的话很可能会引起产后抑郁症,应该多跟你老公沟通一下如果实在找不到的话宁愿自己照顾自己要保持自己心情愉快,坐月子对女人说真的非常的重要
宝妈喂奶千万不要生气,而且做月子还是不要生气的好,要好好休息,保持心情愉快