孕妇擦什么护肤品好?

其他答案
你好,宝妈,最好还是不要用比较好,如果真的特别需要,你可以选择孕妇专用的,成分天然的护肤品,比喻十月天使或者小蜜蜂的
最好是用温和安全的护肤品为好,目前市场孕妇护肤品比较多,也是难以选择,购买之前可以先参考孕妈咪们的评价做选择,还有一点就是要选择适合自己肤质的,像亲润的口碑是比较好的。
孕期专用的护肤品袋鼠妈妈,孕期我就是擦的这个牌子、
买孕妇专用的就好啦。孕妇化妆品用完要深度清洁。护肤品买一点大的品牌,或者用婴儿用的也可以的。美白的不要用,美白的往往添加化学成分偏多
孕妇要用孕妇专用的护肤品比较好。最好选择补水的。则植物性的不要选择化学成分比较多的。
护肤品都含有一定量的化学剂,建议选择纯天然的,植物性的,或专门为婴幼儿生产的产品。
建议擦孕妇专用的护肤品比较安全,对宝宝不会有伤害,袋鼠妈妈就是针对孕妇的,宝妈可以考虑一下
没有什么绝对的,我那时候就是用的平时用的,孕妈也不用再这个问题上纠结,注意清洁皮肤,拍拍水就好,不需要特殊的护肤品。
孕妇是不可以用护肤品的,再昂贵的护肤品!再怎么适合孕妇用,都不可以用的。
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。