出生20天宝宝的奶量是多少啊?我每次给孩子只吃30毫升是不是有点少啊?

其他答案
是有点,我家宝宝那会儿差不多60毫升了,但因人而异,只要宝宝喝饱了,自然就不喝了
这个要看宝宝的具体情况噢,不过呢,30ml确实是少了一点呢。我记得宝宝刚出生的时候就喂30ml奶粉了呢,20天的时候已经吃100ml了。但也有一些宝宝一次吃的少,过一会又要吃了,只要宝宝发育正常就不怕的。