八个月宝宝断奶有什么好办法?最担心晚上她哭了

其他答案
断奶可以循序渐进,建议先断夜奶,白天喂奶的次数也可以适当减少,慢慢过渡比较好。断奶后还是应该以奶粉为主食的,不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食 物,妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。
可以慢慢的加点奶粉,接受了奶粉在开始戒奶噢
宝宝其实还小,也不适合断奶很早的,给宝宝断奶一般是建议是在1岁之后断奶得了,宝宝也可以吃饭为主了,此时给宝宝逐渐添加辅食的,也是喝点奶粉代替的。