快到预产期了还没动静咋办啊?身边很多朋友都是提前一周左右就生了,还有两天就到预产期了怎么还没动静呢?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
这个没有危险的,如果羊水指数,胎心监护,一切体征都是正常的就不要紧的,多散散步爬爬楼梯有助于顺利的生产,每个宝宝的情况不同有的会提前有的会退后
不用太担心有的人预产期也会推迟的都是正常的,你现在可以多爬一爬楼梯,尽量的要放松心情,不要有太大的压力。