宝宝脐带掉了肚脐出血怎么处理好呢?我咨询过朋友说这个情况是正常的,可是出血了该怎么处理啊?

其他答案
护理肚脐的话可以用浓度百分之七十酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。不要沾水就行的了。
出现时医院就有配宝宝肚脐消毒水的,每次给宝宝洗完澡擦干水份,按说明书上给宝宝肚脐周围消毒下。
宝宝脐带出血要看是剪脐带里面剩余的血还是脐带处感染所引起的呢,如果只是剩余的血那就是不要紧的擦掉就可以了,如果是脐带感染了那要马上带宝宝去医院呢