宝宝几个月补钙最好呢?宝宝42天体检医生就说要买给宝宝补啦,可是宝宝太小我就没买呢。

其他答案
一般宝宝如果没缺钙的话,都可以不用补的,只要平时给宝宝多吃含钙丰富的食物,平时多带宝宝晒晒太阳
一般宝宝在6个月前不需要额外补钙的,母乳喂养的话一般6个月以后吃鱼肝油,一岁后如果宝宝缺钙可以适当补钙,多晒晒太阳就好了。
这个最好还是给宝宝吃点鱼肝油比较好一点,可以促进钙的吸收,妈妈平时进行补钙,或者多吃含钙的食物也是可以的!