宝宝发烧39度盖被子吗?我家宝宝发高烧啦,不知是要让他散热的好,还是多盖被子好呢?

其他答案
你要看是什么天如果是冬天发烧39度稍微盖一点就好,夏天多给他洗洗澡散热快,希望能帮到你
孩子在发热时,是不能加盖棉被或衣服的,那样会导致身体无法更好的散热,严重者可诱发热痉挛等症
不能捂,你可以给宝宝物理降温,用温水擦身,也可用霍香正气水贴肚脐那。
如果宝贝发烧有怕冷现象,就可以给宝宝盖被子,否则还是要退烧散热为主的,另外宝贝烧的那么严重,还是要吃药或者打针退烧比较好。
你好,发烧少盖给宝宝散热,可以用温水或酒擦试全身物理降温。手心脚心搓热。室内多通风
这时候一定要多给孩子散热,多注意给孩子喂一些白开水,妈妈要及时带宝宝看医生吃退烧药