宝宝刚满月,怎么补钙好呢?宝宝都是母乳喂养的,不补钙可以的吗?

其他答案
钙的话可以吃奥诺的葡萄糖酸钙锌。朋友在药房上班,她们家宝宝吃的就这个,我们也就学他们了。另外,缺钙最好的方法不是吃药来补充,而是让宝宝多晒下太阳,除了脸部之外,其他部位都可以晒。另外在夏天,建议晒太阳以上午9点前,下午5点后的阳光为好。
不需要刻意补钙的,宝宝吃母乳所需要的钙是可以通过妈妈来得到钙营养的
其实不用担心缺什么微量元素,一般来说小宝宝没有那么容易出问题,如果是母乳喂养的,母乳营养就足够了,还有,如果你怕缺钙,只要你多补钙就好了,宝贝通过母乳可以吸收。
这时候可以选择给孩子补充鱼肝油,鱼肝油可以令母乳中的钙元素更好地向宝宝吸收,