惠氏启赋奶粉质量好吗?孩子吃的这个牌子的奶粉,亲们说质量咋样呢

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
朋友送过2罐,宝宝喝了上火,大便干燥,周围喝惠氏的宝妈都说喝惠氏上火,排便困难,我家宝宝现在喝多美滋致粹,不上火,便便软软的,消化吸收也好,抵抗力也好。
我家宝宝之前喝惠氏奶粉,大便干,宝宝每次拉屎都会哭,很费劲的。现在已换多美滋的致粹奶粉,便便就成软软的了,有时是糊糊状的,非常好排便。