肚子右边痛是什么原因呢?怀孕刚刚两个半月,现在肚子右边痛啊

其他答案
要是轻微的疼痛应该问题不大,注意休息就行。要是疼痛持续的话最好去医院检查一下。有可能是宫外孕或者是先兆流产
宝妈多休息,如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的可能
宝妈 ,你好 你的情况是不是子宫肌瘤啊 去检查下
怀孕以后,肚子痛是不正常的,自己休息一下,看看能不能缓解了如果还疼的话就得去医院。
你的情况很有可能是由于怀孕压迫肠道引起的局部疼痛等症状,你的情况属于怀孕引起的正常现象,请你放心,建议你注意休息,清淡饮食。