母乳不够吃怎样喂奶粉,宝宝出生2个月了,可是奶水就是不够,好烦人!

其他答案
我家也是 r然后母乳加奶粉喂养,一直吃的法国的安吉兰德,是有机的,国内超市买的,这个奶粉不敢代购,还是直接超市进口买好了。
你好,可以混合喂养,白天可以给宝宝冲些奶粉吃夜里吃奶,或者可以买营养米粉回来用奶粉来冲米糊给宝宝吃。
你好!这个你可以多喝汤!像花生煮猪蹄多喝鸡汤这些都不错的!祝福你宝宝健健康康
那你还是要多吃一些有营养的东西才能奶水多。每天可以给宝宝加两次奶粉