宝宝多大断母乳比较好,宝宝都11个多月了,宝宝多大断奶对宝宝没有伤害?

其他答案
如果自己的母乳比较充足建议你在喂养一段时间,母乳喂养才是对宝宝最好的,
建议是最好能喂到宝宝一周岁呢,如果条件允许最好能喂奶到两周岁呢,现在是夏天是不建议给宝宝断奶的,宝宝很容易生病的呢,最好是在断奶之前让宝宝先适应奶粉
一般正常来说是6到8个月左右可以断奶的,如果是没有奶水的话四个月也是可以的。母乳肯定是最又营养的,但是一般四个月可以开始吃辅食,也是可以的。