入盆的意思是不是代表要生了呢?怀孕37周医生说孩子已经完全入盆了,是不是意味着孩子随时都有可能出来了

其他答案
你好,不是的,入盆不一定要生,有的很早就入盆了等几个星期才会生,坚持吧。
入盆后大约两~三周就能生了,37周足月啦
我觉得入盆和要生是没有直接的关系的,我一个朋友32周就入盆了,但是到了41周才生,但是入盆了可能生的时候容易些吧
基本上是入盆两个星期左右就是会生的,所以这个时候尽量的多走一下爬爬楼梯应该会快一点