新生儿听力筛查没通过是什么原因呢?出生第三天就给孩子做听力筛查,可是没通过,好担心呢!

其他答案
会不会是在什么问题啊,可以多试一次的啊,平时可以多让孩子听听音乐,多听取医生的意见
你好,宝妈,这个是不用担心的,我家宝宝之前也是这样,医生说可能是羊水不吸收,堵在耳朵那里了,等过阵子吸收了就好了,后来42天检查就过了
宝妈别担心不会有什么事的,在过个一些天在去复查一下一定会通过的,我妹去年早产她家的宝宝都是满过月才去筛查的呢
应该是没事的,这个你是可以放心的啊,到了一个月或是四十二天带孩子去复查下的就好