坐月子头发腻了可以洗吗?每天都出汗特别多,我的头已经痒得受不了了!现在10天,可以洗头了吗?

其他答案
当然可以洗了。其实月子期间更要注意卫生。你可以用开水煲一些姜水来洗脸。
最好不要洗的好,免得到以后犯头疼病,月子里留下来的病难治,忍一忍就过去了,我那时候也是的痒得受不了
可以洗的,我剖腹产肚子不太疼了就洗澡洗头了,注意洗完不能吹风,不能碰凉水!
坐月子期间是可以洗头的,一个星期后就可以洗了。可以选择在天气好的中午时间洗。然后再在阳台下晒干
你好!做月子就不要洗了!洗洗以后头很痛!如果得了月子病!害的是自己!祝福你宝宝健健康康
可以洗的,但是最好都用热水洗,水太热的话就烧开了放凉再洗。可以加点艾草下去煮水。