宝宝拉血丝便便怎么办,宝宝才8个月大啊,这样有什么药是适合宝宝吃的啊?

其他答案
亲你好,这个季节容易上火 大便干燥可以给宝宝喝点蜂蜜水至于有血丝应该是肠道毛细血管破裂不会有事的无需担心,必要的话建议去医院做一下大便化验
宝妈要搞清楚宝宝的大便里面到底是不是血丝,我家儿子当年八九个月的时候,也以为大便里面都是血丝,带大便到医院就进行化验,化验出来是消化没完全的西红柿。