让宝宝快点发动的办法,宝宝到了预产期还不出生啊,这样怎么才能让他快点发动啊?

其他答案
亲你好,不用过于担心的,由于每个宝妈的生理周期不一样,所以比预产期提前或推后一两周是很正常的,只要宝妈做好定期的产检宝宝没事就可以的,宝妈可以适当的散散步爬爬楼梯
宝妈可以多多走走噢,在家人的陪同下多溜达溜达,可以的话爬爬楼梯噢……宝妈不要着急噢。很快就会到来了噢。
宫口不开,阴道壁不软化,任何方法都不能让宝宝快点发动,除非到医院进行催产,不过宝妈可以在生产前坚持走路,这样的散步对你生产的时候有帮助的。
胎儿提前或者退后半个月都是属于正常的瓜熟自然落地 ,你现在定期去医院做检查,胎盘羊水胎儿一切都正常不用担心的。可以再等等