7月孕妇感冒了怎么办?咳嗽流鼻涕,能吃药吗?会不会影响胎儿?

其他答案
孕妇最好不要吃药,你可以每天晚上睡觉前熬些生姜红糖水喝,喝完睡觉出一身汗就好了
你好,可以吃点普通的感冒药,根据说明书上来服用,不要买西药。
你好,可以吃999感冒灵冲剂,喝比平常喝的温开水要热,喝完就躺下盖好被子休息。其它药物还是不要吃了。
不能吃药,吃药会对宝宝有影响哦,轻微感冒可以多喝点白开水,注意保暖噢,熬点姜汤水喝,实在严重可以喝点板蓝根,一般不吃药是不会影响宝宝的哦,嘿嘿,祝你早日康复
肯定不可以吃药就算你去医院或者药店人家都不敢轻易给你配药的,你先想办法出来然后洗个热水澡吧这样可以缓解一下症状
亲,不能吃药喔!还是多多照顾好自己吧!