什么奶粉吃了不上火 蒙牛的欧世奶粉怎么样?

其他答案
我家宝宝喝的就是这个奶粉,欧世蒙牛白金佳智婴幼儿配方奶粉,奶粉内含有益生元,有效的调节肠胃蠕动,不上火也不便秘,并且配方与母乳接近,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的,也很容易消化和吸收,奶粉溶解度也不错的,冲调容易。现在宝宝各方面发育都很好呢。
我家宝宝喝多美滋致粹奶粉,就没有上火的表现。不仅便便糊糊的,好消化,而且抵抗力非常的好,身体棒棒的。
这个和你家宝宝的体质有关了,要选择适合自家宝宝的。