急急急,一岁多的宝宝咳嗽痰多怎么办好?宝宝不会吐痰就老是咳嗽,吃了化痰糖浆不管用。

其他答案
现在这天气很多大人小孩都这样,平时要多注意补充水分。可以冰糖炖雪梨当水喝,冰糖要大块的那种。煮点小米粥。
可以给他吃点葵花止咳冲剂加点消炎药,效果挺好的我家宝宝一直就吃这个,如果不行的话可以去做雾化也挺好用的
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。