怀孕没有食欲怎么办啊?真的想多吃一些,但实在是吃不下,好担心会影响胎儿发育。

其他答案
你好,孕早期没有食欲是正常的。你可以少吃多餐,多喝点水,多吃水果蔬菜的,在饮食上要清淡点,也要荤素搭配,营养均衡可以吃点饼干,坚果类食物来缓解孕期的食欲不振的,也要适量的多走动走动!
这个时候只能考虑下少吃多餐的办法了,多吃点水果蔬菜
怀孕初期一般都会有妊娠反应的,只要心情开朗,不要总想着这事,吃点酸梅,柠檬汁之类的缓解一下都可以。