孕妇怀了几个月胎儿就会入盆?好想宝宝快些入盆快些生出来,这样就能看到可爱的宝宝的。

其他答案
亲你好,一般来说胎儿会在八到九个月之间入盆,每个胎儿的入盆时候都不同的,只要在预产期前后两周之内出生,都算是正常的。
一般他会在三十六周或者三十八周开始入盆、胎儿提前或者退后都有可能的不用担心,可以后期多散散步爬爬楼梯有助于顺产
亲,有的人入盆早,有的人入盆晚,还有的人一边生一边入盆呢,平时多活动活动,都是有助顺产的,有助宝宝入盆的