孕妇有了五个月时上火嗓子疼吃点什么好?好辛苦啊,现在喝水都好痛什么都不想吃了。

其他答案
上火了可以吃点蜂蜜水,或者吃点梨子,都是可以降火的,吃西瓜很管用,这个季节西瓜上市了。
喝些冰糖梨水、蜂蜜水、多吃水果
你好,可以熬点冰糖雪梨喝,冰糖雪梨,有润喉的效果,每天多喝几次就可以了,平常要注意饮食,不要吃辛辣的食物
感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。 喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗能力,预防感冒的发生。