想知道宝宝多大穿拉拉裤合适啊?我的宝贝刚满八个月大,看电视的拉拉裤广告挺新奇的。

其他答案
一般拉拉裤是学步的宝宝开始穿的哦,这个就给你内裤一下的哦,直接穿的哦
可以穿了。拉拉裤又称学步裤,宝宝学步的阶段就可以穿了。最好不要买好奇,我们买过好奇金装的纸尿裤和银装的拉拉裤,根本不好用,湿乎乎的。个人觉得花王的拉拉裤挺好用的。而且花王的够大,胖宝宝也可以提上去。