2015口碑最好的胶原蛋白是什么牌子?补充胶原蛋白有什么好处?

补充描述:最好推荐在哪能弄到。

其他答案
2015最好的,人气最高的,肯定是inerbty的了。胶原蛋白功效还是蛮多的:比如美白淡斑,改善毛孔粗大,缩阴,保养卵巢,去细纹等等。真正好的胶原蛋白是深海鳕鱼提取的,只要是对海鲜不过敏就能吃,相当于吃鱼了,但是效果却比吃鱼好。最好的胶原蛋白就属使用全球顶尖的原料供应商罗赛洛公司的胶原蛋白粉。法国罗赛洛的胶原蛋白是全球最好的了,不过他只是原料供应商,全球最大的3个合作商是中国的inerbty的,英国gold collagen,澳大利亚 collozine,我用的就是中国的inerbty,性价比很高,我是在他(ǬǬ805213977)这买的,她这服务很好,能经常和你保持联系,定时打电话问你使用情况,以确保是否按照正确的方法使用,根据身体的情况及时做出调整。她很好的,就像朋友一样亲切友好。