吃什么缓解孕吐反应的啊,宝妈们怀孕的时候有没有孕吐的啊,怎么办呢?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
我怀孕的时候也吐呀,每个人的体质不同,有的人就一点反应都没,还是好多吃点水果,饮食上也要清淡,过段时间就好点了。
怀孕时分,因为孕妈妈的体内孕激素上升,所以会出现早孕的孕吐反应,一般过了14周就会好许多的。平时可以多吃一些酸性的物质,像桔子,话梅之类的, 维生素b6也可以止吐的